Praticità, efficienza, famigliarità, comfort, relax, aria di casa.
Il Cavaliere è l’insieme di mille fragranze che creano una sola essenza.
Contattateci anche solo per curiosità, il nostro direttore Attilio vi assisterà in ogni piccolo dettaglio.
Inquadra il QR code per visualizzare il nostro Menù à la carte o scaricalo in pdf.
Antipasti
Tris di tartare del giorno € 22.00
Tagliatella di seppia al Daikon, sedano, lime e peperoncino € 22.00
Ostriche fine de Claire 003 € 5.00
Carpaccio di piovra alla moda dello chef € 18.00
Salmone marinato al pepe rosa
con cipollotto fresco e ravanello € 20.00
Tartare di tonno con avocado € 24.00
Quenelles di baccala mantecato
Con crostino rustici all’acciuga e cavolo cappuccio € 20.00
Capesante gratinate cad. € 5.00
Selezione di salumi nostrani € 20.00
Magatello di vitello al punto rosa
con crema di parmigiano
e cipolla di Tropea caramellata € 20.00
Porcino bardato con speck cuore di taleggio
e fonduta e aceto balsamico € 24.00
Filangé di manzo crudo
con verdure all’agro e mesticanza € 18.00
Primi Piatti
Spaghetto vongole veraci e bottarga di muggine € 25.00
Linguine alle seppie radicchio e Finocchieto € 22.00
Gnudi di salmone, provola affumicata
Pera arrostita e pistacchio di Bronte € 22.00
Scialatielli ai frutti di mare € 25.00
Ravioli di branzino
con scampetti pomodoro e basilico € 23.00
Paccheri con melanzane, spada e menta € 20.00
Tagliatelle ai porcini € 22.00
Paglia e fieno con salsiccia funghi e crema di latte € 20.00
I Risotti
Risotto ai Frutti di Mare € 25.00
Risotto ai porcini € 20.00
Risotto con lime, basilico e tarare di salmone € 18.00
Risotto alla menta, finocchietto e liquirizia € 16.00
Risotto in fantasia dello chef € 15.00
Secondi di Pesce
Frittura mista del Cavaliere € 20.00
Trancio di pesce spada olive patate e pomodorini € 28.0
Tagliata di branzino con trevisana € 28.00
Tonno scottato con porcini € 30.00
Calamaretti scottati alla Mediterranea € 22.00
Secondi di Carne
Cotoletta di vitello alla milanese € 28.00
Filetto di manzo all’alpina € 30.00
Filetto tartare con le guarnizioni € 30.00
Tagliata di manzo alla Robespierre € 25.00
Galletto al rosmarino
Con prugne cannella e vin cotto € 24.00
Il Vegano
Tempura di porcini € 22.00
Gnocchetti di patate alle verdurine di stagione € 15.00
Composizione di verdure € 15.00
Tortino di carote e arancia con cuore di miele € 8.00
Dessert
Tarte tatin con mantecato alla crema € 8.00
Croccantino con cioccolato caldo € 8.00
Tortino di Cioccolato caldo € 8.00
Sorbetti della Casa € 8.00
Crostata della nonna € 8.00
Crema catalana € 8.00
Frutti di bosco € 10.00
Cannolo di ananas, ricotta, cioccolato avorio
agrumi e pistacchio di Bronte € 10.00