Logo Mythos

Menù à la carte

Praticità, efficienza, famigliarità, comfort, relax, aria di casa.

Il Cavaliere è l’insieme di mille fragranze che creano una sola essenza.
Contattateci anche solo per curiosità, il nostro direttore Attilio vi assisterà in ogni piccolo dettaglio.


Inquadra il QR code per visualizzare il nostro Menù à la carte o scaricalo in pdf.

 

Antipasti                                   

Tris di tartare del giorno                                                                 € 22.00

Tagliatella di seppia al Daikon, sedano, lime e peperoncino      € 22.00

Ostriche fine de Claire 003                                                              €   5.00

Carpaccio di piovra alla moda dello chef                                       € 18.00

Salmone marinato al pepe rosa

con cipollotto fresco e ravanello                                                     € 20.00

Tartare di tonno con avocado                                                        € 24.00

Quenelles di baccala mantecato

Con crostino rustici all’acciuga e cavolo cappuccio                      € 20.00

Capesante gratinate                                                                   cad. €   5.00

Selezione di salumi nostrani                                                            € 20.00

Magatello di vitello al punto rosa

con crema di parmigiano

 e cipolla di Tropea caramellata                                                      € 20.00

Porcino bardato con speck  cuore  di taleggio

 e fonduta e aceto balsamico                                                           € 24.00

Filangé di manzo crudo

con verdure all’agro e mesticanza                                                 € 18.00

Primi Piatti

 Spaghetto vongole veraci e bottarga di muggine              € 25.00

Linguine alle seppie radicchio e Finocchieto                        € 22.00

Gnudi di salmone, provola affumicata

Pera arrostita e pistacchio di Bronte                                 € 22.00

Scialatielli ai frutti di mare                                                 € 25.00

Ravioli di branzino

 con scampetti pomodoro e basilico                                  € 23.00

Paccheri con melanzane, spada e menta                            € 20.00

Tagliatelle ai porcini                                                            € 22.00

Paglia e fieno con salsiccia funghi e crema di latte           € 20.00

I Risotti

Risotto ai Frutti di Mare                                                      € 25.00

Risotto ai porcini                                                                  € 20.00

Risotto con lime, basilico e tarare di salmone                  € 18.00

Risotto alla menta, finocchietto e liquirizia                       € 16.00

Risotto in fantasia dello chef                                               € 15.00

 

Secondi di Pesce

Frittura mista del Cavaliere                                                €   20.00

Trancio di pesce spada olive patate e pomodorini           €   28.0

Tagliata di branzino con trevisana                                     €   28.00

Tonno scottato con porcini                                                 €   30.00

Calamaretti scottati alla Mediterranea                              €   22.00

 

Secondi di Carne

Cotoletta di vitello alla milanese                                        €   28.00                                         

Filetto di manzo all’alpina                                                   €   30.00

Filetto tartare con le guarnizioni                                        €   30.00

Tagliata di manzo alla Robespierre                                   €   25.00

Galletto al rosmarino

Con prugne cannella  e vin cotto                                        €   24.00

 

Il Vegano

Tempura di porcini                                                                           €   22.00

Gnocchetti di patate alle verdurine di stagione                            €   15.00

Composizione di verdure                                                                €   15.00

Tortino di carote e arancia con cuore di miele                             €    8.00 

Dessert

Tarte tatin con mantecato alla crema                                            €    8.00

Croccantino con cioccolato caldo                                                   €     8.00

Tortino di Cioccolato caldo                                                             €     8.00

Sorbetti della Casa                                                                           €     8.00

Crostata della nonna                                                                       €    8.00

Crema catalana                                                                                 €    8.00

Frutti di bosco                                                                                  €   10.00

Cannolo di ananas, ricotta, cioccolato avorio

agrumi e pistacchio di Bronte                                                        €   10.00

 

menu.pdf (92,88 KB)